Jean Fernandez est suspendu pour cette rencontre, José Anigo le remplace sur le banc de touche

--------------------------------------------------------------

1' : NASRI qui file seul au but, mais il est rattrapé par un défenseur du Zénith alors que le but était vide.

5' : NASRI déborde côté gauche, met un petit pont à son adversaire et centre en retrait pour BEYE qui tente sa chance de loin, mais MALAFEYEV capte le ballon.

8' : TAIWO passe à NASRI qui cherche au second poteau GIMENEZ, mais HAGEN veille et dégage le ballon de la tête.

13' : TAIWO joue le coup franc et tente une longue passe en direction de NIANG, mais le Sénégalais ne peut se saisir du ballon.

14' : NASRI donne un caviar à GIMENEZ qui se retrouve seul face à MALAFEYEV, mais l'attaquant de l'OM perd son duel face au portier du Zénith.

19' : KERJAKOV tente de tirer son coup franc directement et en force, mais le mur et la tête de MEITE repousse le cuir.

23' : BEYE tente un centre au premier poteau venant de la droite, mais MALAFEYEV sort bien et capte le ballon en deux temps. Dommage car NIANG était seul dans l'axe de la surface de réparation du Zénith.

30' : NIANG bascule le jeu de la gauche vers la droite vers BEYE. Le Sénégalais tente de passer MARES mais le Russe a le dernier mot et il tacle le ballon en touche.

31' : KERJAKOV récupère un ballon dans le dos de TAIWO et tente de centrer, mais CARRASSO se couche bien et prend le ballon des deux mains.

33' : NIANG tente une frappe de volée à l'entrée de la surface de réparation russe, mais la sphère passe bien au-dessus de la cage de MALAFEYEV

38' : ANIOUKOV, très bon dans cette première période, obtient un bon corner sur la droite. ARCHAVINE se charge de le tirer et cherche RADIMOV au point de penalty, mais DEHU s'envole dans les airs et dégage le ballon de la tête.

43' : Très bonne lecture du jeu de CARRASSO qui anticipe bien le coup franc tiré par RADIMOV. Le Portier de l'OM sort de sa cage et capte le ballon..

45' : Grosse frappe d'ANIOUKOV à l'entrée de la surface de réparation de l'OM qui passe au-dessus de la cage de CARRASSO.

48' : NIANG frappe au but, mais MALAFEYEV se couche et capte le cuir.

57' : ARCHAVINE a tous les contres favorables. Il centre pour KERJAKOV, mais MEITE met le ballon en corner du bout du pied.

61' : BEYE tente de centrer, mais il donne beaucoup trop de puissance à sa frappe qui s'envole directement en sortie de but.

63' : ANIOUKOV élimine MEITE, mais il rate son centre.

70' : Très belle frappe de KERZHAKOV, CARRASSO fait une grosse faute de main et le ballon rentre dans le but après avoir touché le poteau.

73' : DEHU égalise en finesse sur un coup franc de 25 mètres. Il relance l'OM qui doit marquer encore un but pour se qualifier.

79' : Sans regarder le but, NASRI tente une frappe qui passe au-dessus de la cage du Zénith. Il y avait peut-être mieux à faire car BEYE était seul sur son côté droit.

83' : NIANG se retrouve en position de but, mais il rate totalement sa frappe qui part dans les nuages.

85' : Terrible frappe de TAIWO qui oblige MALAFEYEV à contrôler le ballon en deux temps

87' : Bon coup franc à 30 mètres du but du Zénith tiré par TAIWO qui écrase trop sa frappe. Le ballon file en six mètres

89' : CARRASSO fauche KERJAKOV hors de sa surface de réparation. DELFIM prend sa place dans la cage..

91' : ARCHAVIN frappe de loin et DELFIM effectue un bel arrêt. On dirait qu'il a été gardien de but toute sa vie.