Jean Fernandez absent pour cause hospitalisation

5' : Malgré un rebond vicieux, Barthez repousse un premier coup franc dévié frappé par OKOCHA des 20 mètres.

7' : Coup franc de RIBERY des vingt mètres détourné en corner. Ce dernier ne donnera rien

12' : D'un coup de tête au premier poteau, BEYE coupe la trajectoire d'un corner botté par RIBERY. A côté.

22' : TAIWO centre fort devant le but. Aucun joueur ne parvient à couper la trajectoire

25' : BARTHEZ manque sa sortie aérienne et échappe le ballon qui revient sur GIANNAKOPOULOS. Le Grec n'a plus qu'à pousser le cuir au fond des filets.

33' : Accélération de RIBERY côté droit. Son centre est difficilement renvoyé par OKOCHA.

34' : Remise de la tête de NIANG pour CANA, qui reprend en demi-volée côté gauche, dans le petit filet.

35' : BARTHEZ se couche bien sur une reprise de volée de GIANNAKOPOULOS, esseulé dans la surface.

38' : Servi par RIBERY à l'entrée de la surface, ORUMA décoche une puissante frappe en pivot, bloquée en deux temps par le gardien adverse.

42' : ORUMA gaspille le coup franc en frappant beaucoup trop fort au second poteau.

45' : La réception d'un centre parfaitement enveloppé par NASRI côté droit, RIBERY égalise d'un maître coup de tête qui trompe JAASKELAINEN sur sa droite.

47': Frappe lointaine d'ORUMA de l'extérieur du pied droit. Le ballon passe au dessus.

50' : NASRI prend sa chance de loin depuis l'aile gauche et oblige le gardien de Bolton à effectuer une superbe envolée pour sortir le cuir des deux poings.

53' : Belle action RIBERY - ORUMA côté gauche mais N'GOTTY bien revenu dans la surface, parvient à empêcher le Nigérian de frapper.

55' : Intervention impeccable de MEITE qui chipe le cuir à GIANNAKOPOULOS dans les 18 mètres avant de relancer proprement.

57' : Servi par RIBERY à l'entrée de la surface de vérité adverse, NASRI manque le cadre d'un rien, alors que JAASKELAINEN était battu...

61' : Coup franc pour l'OM joué indirectement par TAIWO aux 35 mètres. La sphère navigue dangereusement devant les bois du portier des Vagabonds, qui parviennent à écarter le danger.

64' : Corner pour Bolton. N'GOTTY, au point de penalty, place un coup de tête, renvoyé par la défense phocéenne.

69' : BEN HAIM dévie dans ses propres filets un centre parfait de BEYE devant le but.

70' : NOLAN se présente seul face à BARTHEZ puis perd son duel face au portier de l'équipe de France.

74' : Déboulé de RIBERY sur le flanc gauche qui pénètre dans la surface avant d'être repris au dernier moment par BEN HAIM

77' : Pourtant idéalement servi aux 18 mètres après un bon travail de RIBERY, NIANG pousse trop le ballon et ne parvient pas à armer son tir.

82' : NIAND manque de nouveau une bonne occasion de faire le break. NASRI lui adresse un centre millimétré au point de penalty mais l'attaquant sénégalais rate son contrôle.

85' : Suite à un corner pour l'OM, MEITE manque de récupérer la sphère relâché par JAASKELAINEN

88' : Coup franc pour Bolton aux 20 mètres. MEITE écarte encore le danger.

94' : TAIWO monté aux avant-postes prend sa chance depuis le flanc gauche, au lieu de centrer. Le bout de cuir termine sa course dans le virage.

95' : Ultime corner de la partie pour Bolton. BARTHEZ sauve et les siens et subit une vilaine faute.