8' : RUBEN déborde N'DIAYE avant de pénétrer dans la surface et centrer fort devant le but, il n'y a personne à la réception du ballon.

9' : Encore un centre tendu en direction de la surface, le portier marseillais vient enlever le ballon juste sur la tête de TRISTAN.

12' : Reprise de RIBERY en première intention en dehors de la surface, le dos d'un défenseur dévie le ballon qui termine directement dans les gants de MOLINA.

14' : TAIWO apporte le surnombre dans le camp galicien avant de passer dans l'axe à DELFIM, le portugais tente sa chance de loin et rate largement le cadre.

19' : Centre tir de VICTOR qui a bien faillit lober CARRASSO, le ballon termine sa course juste après la barre transversale.

25' : Long coup franc du Deportivo, CARRASSO s'élève plus haut que tout le monde pour venir s'imposer dans les airs, il est télescopé par JUANNA et peine un peu à se relever.

29' : FERREIRA loupe son interception et permet à LUQUE de lancer ROMERO à gauche, il crochètes pour éliminer N'DIAYE et entre dans la surface de réparation puis centre fort devant le but. RUBEN ouvre trop son pied et place sa reprise à côté du but marseillais

32' : TAIWO récupère le ballon dans les pieds de VICTOR et donne à RIBERY qui met en orbite NIANG dans l'axe, le Ssénégalais fait la différence en vitesse pure avant de frapper fort, MOLINA sort rapidement de son but et dévie le ballon du bras.

44' : Claquette de CARASSO au second poteau, le portier marseillais n'a voulu prendre aucun risque. Le corner est dégagé de la tête par TAIWO.

53' : Coup franc tiré par TRISTAN à la suite d'une combinaison jouée à trois, c'est RIBERY qui a jaillit rapidement du mur marseillais pour venir dévier le ballon.

57' : Superbe interception de NAKATA qui sauve sa cage car CARRASSO était trop monté au point de faire littéralement lobé par ce long centre de VICTOR.

67' : LUQUE déborde la défense marseillais et centre au second poteau, NAKATA est lobé et laisse à RUBEN le soin de crucifier CARRASSOo d'une frappe croisée.

70' : Longue ouverture d'ORUMA en direction de NIANG à droite, il contrôle à l'angle de la surface mais il est pris en tenaille et voit sa frappe être arrêtée par MOLINA.

80' : CARRIL vient provoquer N'DIAYE dans la surface avant de frapper au but, le portier olympien bloque le cuir.

81 ': JUANMA reprendre un ballon à mètres des cages marseillaise, sa frappe de mulet vient tutoyer la barre transversale, CARRASSO peut souffler de soulagement.

86 ' : NIANG fait la différence à cinq mètres du but avant d'être accroché par un défenseur, l'arbitre ne siffle rien.

87 ': sur le contre, SERGIO sert CARRIL à la limite du hors-jeu dans le dos de N'DIAYE, il fait la différence et met l'intérieur du pied pour venir tromper pour la 2ème fois CARRASSO.

93' : Longue frappe de CARRIL qui veut lober CARRASSO du rond central, il manque le cadre