3' : L'OM pousse mais sur le contre italien, LIVERANI se retrouve démarqué à l'entrée de la surface de réparation, sur le coté gauche. Son centre fuyant, poussé par le vent, prend la direction des cages olympienne. CARRASSO bien placé sur sa ligne détourne le ballon en corner d'une magnifique claquette.

13' : Mésentente entre CARRASSO et son capitaine, heureusement pour les olympien DI CARO ne peut en profiter

17' : Bonne combinaison marseillaise sur le coté droit, le ballon revient en retrait pour BEYE qui d'une longue ouverture alerte MENDOZA en profondeur. Le Péruvien reprend de volée du plat du pied mais SERENI se détend et repousse en corner.

25' : TAIWO alerte NIANG bien démarqué sur le côté gauche. Le Sénégalais entre dans la surface de réparation et provoque SANNIBALE qu'il élimine d'un passement de jambes. Le défenseur de la Lazio le crochète, l'arbitre ne dit rien sur cette faute flagrante.

43' : NIANG sur le coté droit efface deux défenseurs avant de servir RIBERY dans la course. Ce dernier fait la différence mais son centre à destination de MENDOZA est contré au dernier moment par CRIBERI.

54' : NIANG accélère à l'entrée de la surface de réparation, il élimine son vis à vis et décale ORUMA. L'attaquant s'ouvre le chemin du but d'une feinte de corps et frappe du droit. Le ballon s'écrase sur le poteau alors que SERENi était battu.

55' : Sur le contre de ROCHI lancé en profondeur, DEHU presse l'attaquant italien l'obligeant à frapper en force au premier poteau. CARRASSO bien placé bloque le ballon.

60' : ORUMA jaillit devant LIVERANI et lance le contre olympien. Le Nigérian traverse le terrain, fixe la défense laziale avant de servir NIANG démarqué sur sa gauche. Son tir croisé du gauche trompe le portier SERENI.

62' : ORUMA récupère encore le ballon et accélère pour trouvé MENDOZA dans la surface de réparation, ce dernier contrôle du gauche avant de battre d'un tir puissant du droit de nouveau SERENI.

65' : Démarqué par MENDOZA, FERREIRA a tout le temps pour trouver RIBERY seul sur le coté gauche, il contrôle et d'un tir tendu au premier poteau trompe pour la troisième fois le portier italien.

79' : Coup franc bien placé pour la Lazio. la frappe de MUZZI permet à CARRASSO à effectuer une nouvelle magnifique parade.