1' : Coup franc rapidement joué par YAKIN qui sert en profondeur NERI, ce dernier voit son occasion déviée dans un premier temps par une intervention magistrale de CARRASO, puis un retour efficace de FERREIRA devant sa ligne.

5' : le même NERI réussit à s'extirper du marquage de DEHU sur son aile droite, et centre fort devant le but... un centre que CARRASSO capte une nouvelle fois avec autorité.

10' : déboulé de NASRI côté droit qui centre en retrait, après avoir effacer trois défenseurs pour LUYINDULA seul au point de penalty. Malheureusement le contrôle de ce dernier est un peut long et sa tentative est contrée

15' : Raid d'ORUMA relayer par NIANG, le milieu de terrain olympien sert LYIUNDULA qui, dos au but, talonne pour NIANG. Ce dernier entre trois défenseurs perd la balle... qui arrive dans les pieds de ORUMA à l'entrée de le surface de réparation. La frappe du nigérian du gauche est contrée et bat le portier suisse

25' : SCHWEGLER, d'une passe en diagonale trouvé RAIMONDI démarqué sur le côté gauche, sa frappe est déviée en corner par CARRASSO.YAKIN se charge de le frapper et trouve la tête de TIAGO repoussé par MEITE.

31' : Contre olympien rapidement lancé par KOKE, qui transmet à LUYINDULA dans la profondeur. A la lutte avec DISLER, l'attaquant olympien rentre dans la surface mais place sont tir à droite du portier suisse.

35' : BATLLES lance NIANG parfaitement dans la profondeur. Le Sénégalais résiste au retour du défenseur STEINSSON, semble s'enfermer à droite des cages sur la ligne de corner... et réussi d'un extérieur du pied droit, au premier poteau, à tromper une nouvelle fois le gardien adverse

50' : Pressing de RAIMONDI sur FERREIRA, Le Suisse récupère et décale NERI. Le ballon arrive dans les pieds de YAKIN mais sa frappe passe au-dessus des cages marseillaises

52' : LUYINDULA est trop court pour reprendre un centre de TAIWO dans la surface.

62' : YAKIN tente un ciseau retourné dans la surface en direction de HABERLI, mais le ballon arrive dans les pieds de RAIMONDI, ce dernier crucifiant à bout portant Cédric CARRASSO du gauche

71' : nouvelle alerte avec une frappe lointaine et sèche de YAKIN juste à côté

75' : YAKIN reprend de la tête un centre venu de la droite aux six mètres, et qui réussit avec l'aide du poteau à tromper pour la deuxième fois le portier olympien

81 : Sur un de ses raids coté droit BAMOGO obtient un excellent coup franc à l'entrée de la surface de réparation. C'est TAIWO qui va le tirer... ORUMA décale le ballon pour son jeune compatriote qui place une mine à ras de terre, évitant le mur et se plaçant sur la gauche du gardien.