10' : AKROUR dévie de la tête pour BATICLE, mais son tir à ras de terre est détourné en corner par RUNJE.

22' : ADAM et FLORENTINI, se heurtent dans les 30 mètres marseillais, CELESTINI récupère et lance en profondeur BAKAYOKO, ce dernier efface CASSARD mais le gardien fauche l'attaquant marseillais, l'arbitre Mr DERRIEN siffle penalty. L''Ivoirien se fait justice en le prenant à contre-pied.

28' : BELMADI sert de nouveau BAKAYOKO, l'olympien tir sur CASSARD, le ballon rebondit derrière le gardien et l'avant centre marque dans un angle fermé.

30' : Centre de la gauche de CHAPUIS, BELMADI reprend tranquillement du plat du pied et marque.

43' : Bien servi dans la profondeur par CELESTINI, CHAPUIS rate son duel avec Cassard en tirant dans le petit filet.

44' : Sur un contre bien mené la tête d'AKOUR n'est pas suffisamment appuyée pour surprendre RUNJE.

45' : à 35 mètres, THOMAS tante sa chance d'un tir rasant. RUNJE relâche le ballon dans ses propres buts.

53' : BELMADI sert en retrait BAKAYOKO. L'Ivoirien évite un défenseur et frappe, CASSARD dévie en corner.

60' : Centre de CELESTINI sur la droite, BAKAYOKO reprend de près du gauche et réalise son premier triplé.

67' : Bonne combinaison troyenne le tir de ZIANI passe à côté des cages marseillaises.

72' : CHAPUIS décale BELMADI sur la droite, le centre ce dernier est mal dégagé par la défense troyenne, BAKAYOKO récupère mais c'est PEREZ qui pousse la balle au fond du bout des crampons.

80' : Tir violent d'ADAM, le gardien croate effectue une bonne envolée.

90' : dans les dernières seconde RUNJE stoppe une belle frappe de MENIRI.