5' : Contre favorable pour DE LA PENA, bonne frappe de POUGET. MARCHEGIANI se couche.

17' : Relance ultra rapide italienne , NEDVED sert INZAGHI. L'attaquant se retrouve face à PORATO. Son tir passe entre les jambes du portier marseillais.

23' : Centre de SERGIO CONCEICAO. INZAGHI se jette et reprend de la tête. Superbe envolée de Stéphane PORATO.

26' : Très belle action de la Lazio. Centre de BOKSIC pour INZAGHI qui reprend instantanément à bout portant forçant le gardien marseillais à un nouvel arrêt miracle.

36' : Corner marseillais, PIRES dans le dos de la défense romaine peut glisser une passe décisive de la tête pour ABARDONADO qui égalise, l'arbitre assistant signale un hors jeu de position.

37' : Sur la relance italienne, SERGIO CONCEICAO sert plein axe INZAGHI qui trompe PORATO pour la deuxième fois.

38' : Sur l'engagement, STANKOVIC effectue une transversale parfaite pour BOKSIC, la volée est repoussée par PORATO. Malheureusement INZAGHI a suivi et pousse le ballon dans les cages vides.

50' : Coup franc marseillais, sur le coté droit, DE LA PENA le tire et dépose le ballon sur la tête de LEROY, qui reprend rageusement le ballon et trompe MARCHEGIANI.

58' : Penalty pour la Lazio. INZAGHI se présente devant PORATO mais ce dernier repousse d'une magnifique parade le tir de l'attaquant.

71' : Centre de BOKSIC, DALMAT contre le ballon qui revient dans les pied de INZAGHI. L'attaquant réalise le quadruplé de la soirée. Les marseillais sont K.O. debout.

82' : Coup franc pour la Lazio, SERGIO CONCEICAO centre pour la tête de BOKSIC qui inscrit le cinquième but italien.