6' : Centre de VALERY au premier poteau pour ANDRE, l'attaquant de Bastia plonge dans le dos de MARTINI, mais sa tête passe de peu à coté.

15' : Enfin une véritable attaque olympienne. BAKAYOKO sert en retrait pour PIRES la frappe de ce dernier est trop écrasée pour mettre en danger DURAND.

21' : Les attaquants marseillais ne sont pas des plus percutants. LEROY conclut un joli mouvement collectif d'une reprise de volée pas assez puissante.

29' : Petit pont de ANDRE sur LUCCIN, la frappe de l'ancien parisien trouve les bras de gardien olympien PORATO.

31' : Nouvelle vague des attaquants Bastiais, la défense marseillaise est une nouvelle fois pris à défaut. ANDRE marche un but mais le juge de touche le signal hors-jeu.

44' : Magnifique passe de NEE, ANDRE seul loupe l'immanquable.

56' : Ballon anodin de NEE sur LACHUER, CYPRIEN est le premier sur le ballon, son dégagement est contré par le meneur de jeu Bastiais, qui devance PORATO, le dribble et redresse son ballon pour marquer dans un angle très fermé.

61' : Le buteur sème de nouveau le trouble dans la défense phocéenne. Le ballon parvient à SWIERCZEWSKI qui est fauché à la limite de la surface de réparation par PEREZ, JURIETTI se charge de la sentence. Son coup franc atterrit dans la lucarne gauche de PORATO.

72' : Longue ouverture de SOUMAH, la charnière centrale MARTINI - CYPRIEN hésite et se fait griller la politesse par ANDRE. Le Bastiais trompe pour la troisième fois le portier olympien d'un lob du pied gauche.

86' : La fin de la rencontre est très morose. Marseille n'attaque plus et attend la fin de la rencontre. Seul une frappe timide de PETERSEN meuble la fin de la partie.