3' : Coup franc de LEONARD qui oblige PORATO à une manchette délicate.

9' : Sur une touche dans son camp, la défense monégasque perd le ballon. MAURICE le récupère et sert PIRES, qui, lancé, vient tromper BARTHEZ d'un tir à ras de terre près du poteau.

14' : Maurice impeccablement servi par DUGARRY échoue sur BARTHEZ.

17' : Accrochage entre Laurent BLANC et IKPEBA dans la surface de réparation marseillaise. L'arbitre siffle un penalty que TREZAGUET transforme en force d'un tir du pied droit en plein centre du but de PORATO.

30' : TREZEGUET sert magnifiquement IKPEBA, son tir est détourné en corner par PORATO.

37' : Sur un centre en cloche d'IKPEBA, le gardien marseillais se couche sur la très belle volée de GIULY.

39' : Sur un dégagement de PORATO, LEONARD manque sa tête. Le ballon arrive sur CAMARA. Après quelques foulées balle au pied, celui-ci adresse un tir à ras de terre du pied droit. Le ballon passe entre les jambes de BARTHEZ avant de pénétrer dans les cages.

40' : Nouveau ballon en profondeur de BLANC, la défense laisse passer, MAURICDE seul devant BARTHEZ déchire sa frappe.

56' : Sur son côté gauche, IKPEBA parvient à trouver GIULY qui tente sa chance aux abords de la surface PORATO s'incline sur le tir à ras du poteau du monégasque.

82' : Nouveau centre de HENRY, mais la volée acrobatique de GIULY passe à côte.