8' : TIGANA récupère un ballon et sert très intelligemment FOURNIER dans le dos de la défense polonaise. L'ancien stéphanois part alors seul à la rencontre du gardien SIDORCZUK, qu'il bat adroitement d'un tir à ras de terre.

31' : Les " Cheminots " de Lech ne se découragent pas. LUKASIK égalise en profitant d'un ballon que CANTONA replié ne parvient pas à dégager juste devant sa ligne.

41' : La défense phocéenne craque de nouveau. Sur un débordement impeccable de TRZECIAK coté gauche, suivi d'un centre en retrait pour PACHELSKI, qui du pied droit trompe OLMETA.

48' : La 2ème période reprend sur un rythme aussi élevé. MOSKAL voit sa frappe du droit repoussé par le poteau.

50' : La défense Marseillaise subit toujours le pressing Polonais. PACHELSKI déborde une nouvelle fois la défense et centre en retrait. GEBURA gêné par MURA ne parvient pas à reprendre le ballon.

51' : C'est au tour des marseillais de créer le danger. DI MECO déborde sur la gauche et adresse un bon ballon à destination de PAPIN. Le buteur marseillais, seul à la réception, voit sa frappe s'écraser sur la transversale.

58' : Juste avant l'heure de jeu, le stade explose de joie quand JUSKOWIAK intercepte une passe en retrait et trompe de nouveau OLMETA.

59' : Les Marseillais conscients que le match retour s'annonce difficile, puissent alors au plus profond d'eux. PAPIN reprend une ouverture en profondeur de FOURNIER. Le ballon glisse à quelques centimètres sur la gauche des buts du gardien polonais.

63' : Le camp marseillais retrouve le sourire. WADDLE arrive à toute vitesse du milieu de terrain, repren comme il peut un centre de la gauche de TIGANA et trompe le portier SIDORCZUK.

82' : De nouveau les attaquants polonais essaient de déborder la défense phocéenne. Mais les Marseillais conserveront le résultat