du 08 octobre 2018

----------------------------------------------------------

Article lesportdauphinois.com

du 07 octobre 2018

Toujours invaincues en championnat, les filles du GF38 se déplaçaient ce dimanche chez l'ogre de la poule, l'Olympique de Marseille. L'équipe phocéenne a remporté ses 5 premiers matchs et n'y a encaissé qu'un seul but. Dans ce contexte difficile, les filles de Nicolas Bach n'ont rien pu faire et se sont inclinées.

Après 45 minutes de jeu, les filles du Grenoble Foot 38 gardaient leur cage inviolée et tenait un beau match nul 0-0. Mais, le retour des vestiaires va être fatal aux Grenobloises. En effet, les filles de Bach encaissent deux buts coup sur coup à la 49e et à la 52e. Le score est alors de 2 à 0. Un troisième but est inscrit ensuite et l'OM s'impose finalement 3-0 face au GF38

La semaine prochaine, les filles de Nicolas Bach auront encore un gros morceau au programme. En effet, elles recevront Yzeure, une équipe de haut de tableau dans cette Poule B de D2 féminine.