OM1899.com
Photo de Yuto NAGATOMO Autographe de Yuto NAGATOMO

Japon  Yuto NAGATOMO

>> Défenseur

Né le 12/09/1986 à SAIJO (JAPON)
Saison(s) à l'OM : 2020/2021
Taille : 170 cm
Poids : 68 Kg
International : 123 matches / 4 buts  


Matches 26 MatchesTemps de Jeu 1 691' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 3 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Japon - JP1992/2002Saijo
Japon - JP2002/2005Higashi
Japon - JP2005/2007Meiji
Japon - JP2007/2008Meiji
Japon - JP2007/2008FC Tokyo (01/02/2008)
Japon - JP2008/2010FC Tokyo
Italie - I2010/2011prêt Cesena
Italie - I2010/2011Cesena (28/01/2011)
Italie - I2010/2011prêt Inter Milan (31/01/2011)
Italie - I2011/2017Inter Milan
Italie - I2017/2018Inter Milan
Turquie - TR2017/2018prêt Galatasaray (31/01/2018)
Turquie - TR2018/2020Galatasaray
France - FR2020/2021Marseille
Palmarès
JPVainqueur Coupe Kirin 2008
JPCoupe de la Ligue 2009 avec FC Tokyo
JPVainqueur Coupe Kirin 2009
JPCoupe d'Asie 2011
JPVainqueur Coupe Kirin 2011
IVice Champion d'Italie 2011 avec Inter Milan
IVainqueur Coupe d'Italie 2011 avec Inter Milan
JPFinaliste Coupe Kirin 2016
TRChampion de Turquie 2018 avec Galatasaray
TRFinaliste Coupe de Turquie 2018 avec Galatasaray
TRChampion de Turquie 2019 avec Galatasaray
TRVainqueur Coupe de Turquie 2019 avec Galatasaray
JPFinaliste Coupe d'Asie 2019

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.