.Article de om.net

du 14 septembre 2014

Lourde défaite à Nice

Les Féminines DH de l'OM se sont lourdement inclinées à Nice lors de la 2e journée de championnat, 5 buts à 0.

Leur entraîneur, François Zmyslony nous a livré son analyse à l'issue de la rencontre : "Je me posais des questions sur le niveau du championnat DH et sur celui de mon équipe. Maintenant je suis fixé. En première période nous n'avons ni attaqué, ni défendu et on en a pris cinq face à une belle équipe de Nice. On a eu peur de jouer, on était complètement désorganisé. On a pris deux buts dans le jeu et on en a donné trois. On était trop en confiance après nos matches amicaux et notre bon match lors de la 1ère journée de championnat (OM 8-1 Six-Fours Le Brusc). J'ai recadré l'équipe à la mi-temps. Ça a été beaucoup mieux en seconde période. Sur ce match, Nice a été très réaliste, pas nous. Le score aurait pu être moins lourd si on avait su mettre nos occasions. On va rester positif, les filles m'ont montré qu'elles étaient capables de rivalise en deuxième mi-temps. Cette rencontre nous servira de leçon. Ça nous permettra de progresser."