4' : NIANG accélère sur la gauche et sert RINERY qui met en retrait pour personne.

9' : RIBERY cherche NIANG en profondeur mais c'est trop fort.

12' : RIBERY sert ORUMA qui lance NIANG en profondeur. Le Sénégalais ajuste une frappe croisée qui oblige le portier hollandais à se détendre pour mettre la balle en corner.

15' : Beau centre au premier poteau pour SAMARAS qui tente une talonnade mais il est gêné par le défenseur olympien MEITE.

16' : Centre de TAIWO pour NIANG, ce dernier est devancé par DERVELD qui remet dangereusement à son goal avec la poitrine

22' : Frappe de 30 mètres de DELFIM qui file dans les bras de VANDENBUSSCHE.

32' : NIANG est retenu par le maillot dans la surface, l'arbitre laisse l'avantage qui va profiter à KOKE qui tente une reprise, le ballon passe au dessus

34' : Coup franc de 35 mètres tiré par TAIWO. La balle à ras de terre passe de peu à coté.

40' : Feinte de frappe de RIBERY qui tergiverse mais qu est à deux doigts de servir involontairement NIANG qui était de toute façon hors-jeu.

44' : Beau mouvement de NIANG, il réussit un grand pont mais une fois de plus il se heurte à un beau jaillissement de VANDENBUSSCHE.

45' : Centre fort de TAIWO devant la cage, KOKE se jette comme un mort de faim mais il est trop court

47' : NILSSON lance SAMARASs qui crochète le défenseur marseillais CESAR et tente un second crochet qui permet à CESAR de dégager en corner.

53' : Superbe contrôle de la poitrine de SAMARAS, il se retourne et gagne son duel face à CESAR, sa dernière touche de balle n'est pas bonne; BARTHEZ peu sortir, l'hollandais. LE GREC était tout seul à 3 mètres

55' : Une deux entre RIBERY et KOKE mais VANDENBUSSCHE a anticipé et vient tacler le ballon

61' : Missile de TAIWO dévié par le mur. Le portier hollandais effectue un arrête magnifique en plongeant à ras de terre pour dévier la balle d'une main ferme

65' : Coup franc tiré par NASRI. La balle est bien enroulée mais VANDENBUSSCHE se détend puis bloque parfaitement le cuir.

70' : Jeu en triangle entre RIBERY- NASRI et ORUMA, NASRI centre pour le Nigérian qui rate sa reprise, la balle file dans les nuages

75' : YILDIRIM veut centrer mais sa balle file vers Barthez

80' : Frappe de SAMARAS mais Barthez se couche bien

82' : Belle remise en retrait de NILSSON, SAMARAS frappe mais il tape dans la terre. Le ballon s'envole.

85' : Superbe crochet de NIANG qui se fait faucher par HANSSON dans la surface. L'arbitre portugais ne dit rien.

87' : MENDOZA s'enfonce dans la surface hollandaise et se fais heurter par VANDENBUSSCHE. L'arbitre cette fois siffle penalty.

89' : Taiwo se charge de le tirer, il place un parfait plat du pied gauche dans le petit filet de VANDENBUSSCHE qui était parti du mauvais coté.

92' : Gros cafouillage sur le dernier corner hollandais, ANDRE LUIS contre du dos mais la balle revient sur SAMARAS qui frappe à bout portant mais BARTHEZ s'interpose magistralement.