9' : BARTHEZ rate complètement son dégagement, ça arrive sur un attaquant ukrainien qui est vite repris par FLAMINI, sur le contre, le centre de ce dernier, pour MARLET, sur le côté droit trouve les gants de KERNOZENKO.

22' : La première occasion de la rencontre. Bonne tête de MIDO, c'est dans le cadre mais sans problème pour le portier ukrainien.

25' : La tête de BATTLES sur un corner marseillais, le ballon prend la direction des filets mais YEZERSKY sauve sur sa ligne.

30' : Long ballon dans le dos de la défense marseillaise, BEYE peut sortir le ballon de la tête.

44' : La première frappe de Dniepr. KOSTYSHIN récupère un ballon mal dégagé par la défense marseillaise. C'est en force mais le cuir prend la direction du petit filet.

45' : Quelques secondes avant la fin de la premier mi-temps, la tête MIKHAILENKO passe juste au dessus de la barre transversale.

47' : ROTAN est tout prêt d'ouvrir le score, sa frappe en force sur le côté droit passe juste à côté des cages de BARTHEZ.

48' : FLAMINI efface facilement son vis à vis avant de transmettre à FERREIRA. La frappe de l'ancien bastiais est bien captée par le gardien adverse.

51' : ROTAN et KOSTYSHIN combinent bien sur l'aide droite. Le centre de ROTAN est trop long pour RYKUN. BARTHEZ peut relancer son équipe.

56' : Une deux entre MIDO et BATTLES, petit festival de jongles de BATTLES qui est accroché dans la surface de réparation, le ballon revient sur FLAMINI qui frappe mais le gardien détourne.

67': NAZARENKO se retrouve tout seul sur le côté gauche. Mais il n'arrive pas à ajuster sa reprise. Le ballon passe très largement à côté

74' : ROTAN côté droit frappe à ras de terre dans la surface de réparation. Le ballon est cadré mais BEYE le tacle parfaitement.

82' : Passe dans la profondeur de DROGBA pour MERIEM, C'est un peu trop long mais l'ancien bordelais reprend le cuir avant d'adresser une frappe sublime sous la barre.

88' : Nouveau ballon mal repoussé par la défense marseillaise, un pied ukrainien est là pour pousser le ballon au fond mais ça passe juste à côté. BARTHEZ était battu.