5' : DROGBA part provoquer la défense madrilène dans l'axe et écarte le jeu sur la droite pour MIDO. ROBERTO CARLOS devance l'attaquant égyptien.

6' : Première frappe de la rencontre pour l'OM. CELESTINI ouvre en profondeur pour DROGBA qui prend le meilleur sur RAUL BRAVO grâce à un bon contrôle. L'attaquant phocéen frappe de l'extérieur du droit mais le cuir rase le montant gauche de CASILLAS.

8' : Superbe ouverture de CHRISTANVAL qui prend la défense madrilène à revers. MIDO se présente seul face au but de CASILLAS mais l'Egyptien tente un lob qui file largement au-dessus de la transversale.

12' : DROGBA veut jouer une transversale pour VACHOUSEK dans le couloir gauche mais le Tchèque rate complètement son contrôle.

16' : ROBERTP CARLOS fait la différence sur son aile gauche et centre au point de penalty pour RAUL. L'attaquant espagnol ne parvient pas à se retourner devant VAN BUYTEN et la défense olympienne se dégage.

17' : Perte de balle de ZIDANE dans l'axe et CELESTINI joue à une touche de balle pour DROGBA. L'avant-centre ivoirien prend sa chance des 20 mètres mais le cuir est contré par HELGUERA.

19' : DROGBA, excentré sur l'aile gauche, enveloppe un centre au deuxième poteau pour MIDO. L'attaquant phocéen veut remettre de la tête aux 6 mètres mais CASILLAS dégage le danger des deux poings.

.24' : Double passement de jambe de FIGO devant MEITE dans le couloir gauche. Le Portugais enveloppe un centre pour RAUL au deuxième poteau mais la passe est trop profonde.

26' : RONALDO part provoquer la défense marseillaise dans l'axe mais l'attaquant brésilien tombe sur VAN BUYTEN. Le Belge ne se laisse pas piéger par les passements de jambe et dégage son équipe.

29' : Alors que les occasions se font rares, RNALDO veut dévier le ballon de la tête pour RAUL aux 6 mètres. C'est une nouvelle fois VAN BUYTEN qui écarte le danger.

33' : VAN BUYTEN s'essaie à un coup franc aux 35 mètres mais le cuir est dévié dans la surface par MIDO. Le ballon file en sortie de but pour le plus grand bonheur des Espagnols.

35' : Coup franc pour le Real, ROBERTO CARLOS et BECKHAM s'élancent ensemble et c'est l'Anglais qui enroule un amour de ballon qui va se figer dans la lucarne gauche de RUNJE, légèrement avancé.

41' : VACHOUSEK récupère un ballon alors que SALGADO et FIGO se gênent et le Tchèque centre au cordeau. HELGUERA intervient et écarte le cuir sur la droite de sa surface.

47' : DROGBA prend le ballon dans l'entre jeu et s'avance dans les 20 derniers mètres adverses. L'Ivoirien hésite entre une frappe et une passe pour MIDO et choisit finalement la deuxième solution. CASILLAS s'empare du ballon.

51' : L'OM hérite d'un coup franc légèrement excentré à gauche aux 35 mètres. MERIEM veut jouer une longue passe en profondeur mais l'ouverture est trop profonde et le gardien madrilène capte le cuir dans les airs.

54' : VACHOUSEK qui prend sa chance aux 20 mètres alors que DROGBA le protège de la montée des défenseurs. Le cuir rebondit devant CASILLAS mais le portier espagnol s'interpose.

58' : Longue transversale de MERIEM pour MIDO à l'entrée de la surface. L'Egyptien veut dévier le cuir de la tête pour DROGBA mais de nouveau CASILLAS est le premier sur le ballon.

59' : MERIEM enveloppe un centre en profondeur qui fuse devant le but espagnol. Du bout du pied, DROGBA dévie le ballon, CASILLAS est impérial et repousse le danger du genou. MIDO est ensuite trop court pour jouer ce ballon au deuxième poteau.

63' : MEITE déborde ROBERTO CARLOS et passe le ballon à VACHOUSEK parfaitement intercalé dans le couloir droit entre les deux défenseurs madrilènes. Le Tchèque centre aux 6 mètres pour la tête de MIDO qui devance le gardien et place le ballon sous la transversale.

68' : MERIEM combine avec VACHOUSEK dans le couloir gauche et centre au point de penalty pour la tête de DROGBA. CASILLAS est devancé mais le cuir passe de justesse au-dessus de la transversale.

69' : RONALDO se retrouve complètement libre de tout marquage dans la surface pour reprendre un centre de BECKHAM. La tête du Brésilien file juste à droite du but gardé par RUNJE.

73' : Contre le cours du jeu, le Real Madrid reprend l'avantage. ZIDANE sert RAUL dans la surface côté gauche. L'attaquant espagnol déborde et centre en bout de course pour RONALDO qui trompe RUNJE d'un petit extérieur du pied droit à bout portant.

79' : Superbe travail de sape de DROGBA sur l'aile gauche devant RAUL BRAVO. Le défenseur est dépassé par la vitesse d'exécution du Marseillais et il faut un retour de CAMBIASSO pour dégager le cuir en corner.

81' : Mauvaise relance de RUNJE dans les pieds de RAUL qui tente immédiatement un lob des 35 mètres. Le cuir file juste au-dessus de la transversale.

86' : Ca chauffe sur le but espagnol avec DROGBA qui contrôle dans la surface avant de frapper du droit. Superbe manchette de CASILLAS qui détourne le cuir en corner.

90' : Frappe de SYTCHEV à l'angle droit de la surface après un bon travail de DROGBA. Le Russe voit son tir contré par HELGUERA.