4' : Sur un contre en une touche de balle, MIDO glisse le ballon à FERNANDAO au milieu de terrain, décale en profondeur SYTCHEV qui se joue de la charnière centrale à l'entrée de la surface de réparation, la frappe instantanée plein centre du plat du pied trompe le gardien MANDL.

9' : SYTCHEV peut inscrire tout seule le deuxième but, mais il préfère centrer et le ballon est contré en corner. VACHOUSEK le tire pour la tête du russe mais le ballon était très difficile à reprendre et c'est directement en six mètres.

11': Première tentative de GILEWICZ, sur une centre de JANOCKO, la reprise de volée est facilement capter par le portier olympien.

16' : Nouvelle action dangereuse pour Vienne. Sur un corner VERLAAT remet de ballon de la tête pour RATAJCZYK qui reprend également de la tête mais c'est juste au-dessus de la barre transversale.

28' : Bon centre de VASTIC pour la tête de GILEWICZ , le ballon est contré par le coude de dans la surface de réparation, l'arbitre bien placé ne bronche pas car la faute est pas volontaire, Les Autrichiens crient au scandale !!!

31' : les marseillais se reprennent, coup franc tiré par CELESTINI côté gauche, il cherche la tête des géants olympiens mais trouve la tête d'AFOLABI et Vienne peut se relancer.

38' : GILEWICZ plein centre tente sa chance à 24 mètres des buts. Frappe à ras de terre, RUNJE est vigilent et se couche bien pour bloquer la balle.

56' : JANOCKO côté gauche s'engouffre dans la défense olympienne, il frappe fort devant les buts du gardien croate, VAN BUYTEN vient contrer ce ballon et il est tout prêt de le dévier dans ses propres cages.

66' : Et c'est une nouvelle fois en une touche de balle que les marseillais sont dangereux, VACHOUSEK passe sur le côté gauche pour FERNANDAO qui centre instantanément pour SYTCHEV au centre mais le ballon est repris par AFOLABI.

70' : Bien lancé en profondeur par VACHOUSEK, SYTCHEV pénètre coté gauche de la surface de réparation de l'Austria, et se présente seul devant le gardien aux 6 mètres. Malheureusement l'attaquant olympien manque de réalisme et tire à bout portant sur le portier autrichien.

76' : les marseillais maintiennent la pression. Sur un magnifique coup franc tiré par VAN BUYE, le ballon passe juste à côté des buts est sort en corner. VACHOUSEK, le tire pour la tête croisée de BEYE qui passe juste au-dessus.

90' : dernière action de l'Austria, Coup franc coté gauche de la surface de réparation de l'Olympique de Marseille, VASTIC le tire en force, sa frappe échoue à quelques centimètres du poteau gauche de RUNJE surpris.