4' : VAN GASTEL aperçoit PORATO avancé. De cinquante cinq mètres, il tente sa chance de loin et manque de peu de tromper le gardien olympien.

6' : PIRES lance MAURICE dans la défense de Feyenoord. VAN WONDEREN, en position de dernier défenseur, retient l'attaquant marseillais par le maillot. Il est logiquement exclu.

18' : Le pressing est néerlandais malgré le fait qu'il joue à dix. Cette fois c'est CRUZ, de la tête, qui manque le cadre pour quelques centimes.

34' : PEREZ déborde sur la droite. Sur le centre, MAURICE tente une volée acrobatique, la balle lui échappe et il retombe lourdement sur le sol.

36' : Nouveau tir non cadré de RZASA après une bonne combinaison avec CRUZ.

50' : DUGARRY se lance dans une action personnelle et sert PEREZ. Son tir passe largement au-dessus des buts.

72' : Lancé côté droit KALOU, en déséquilibre, décale CRUZ dans l'axe aux vingt mètres. L'Argentin reprend le ballon du droit sans contrôle et loge le ballon sur la gauche de PORATO.

79' : Nouvelle menace néerlandaise. KONTERMAN, sur coup franc, place une magnifique frappe qui heurte le dessus de la barre transversale.

83' : Sur la gauche aux dix huit mètres, frappe enroulée de KALOU qui trouve la barre transversale du but olympien. BOSVELT en embuscade, reprend de la tête face à un PORATO à terre.

93' : Mouvement offensif néerlandais, ponctué par un une-deux CRUZ PAAUWE. CRUZ contrôle dans la surface, efface le gardien marseillais d'un crochet intérieur et marque dans un angle fermé malgré le retour de BRANDO.