5' : Bon pressing de DALMAT, qui sert de nouveau DIAWARA dans la surface de réparation. Petit crochet et tir dans la lucarne. L'arbitre refuse le but pour hors jeu.

8' : Coup franc à 25 mètres des cages de MARCHEGIANI. PEREZ le frappe en force et oblige le gardien à bloquer le ballon en deux fois.

14' : LUCCIN sert DUGARRY aux 18 mètres, l'attaquant marseillais parvient à se retourner, mais son tir trop écrasé n'inquiète pas le gardien romain.

23' : Contre des Italiens qui transpercent la défense marseillaise. PORATO veille au grain.

47' : Long ballon de RAVALLI, le défenseur marseillais est trop court. SALAS en embuscade ne parvient pas non plus à exploiter.

60' : Les Italiens obtiennent un coup franc à 20 mètres des cages de PORATO. MIHAJLOVIC, le spécialiste cet exercice le frappe, son tir passe de peu à coté du poteau gauche.

64' : Depuis la droite, PANCARO adresse un long ballon au second poteau. STANKOVIC saute plus haut que PEREZ et place son coup de tête dans le filet du gardien olympien.

68' : Nouveau contre Italien, SERGIO CONCEICAO loupe son face à face avec PORATO.

75' : Coup franc de DALMAT coté gauche. MARCHEGIANI passe au travers. PIRES récupère le ballon au deuxième poteau et centre pour la tête de RAVANELLI. Un pied laziale sort le ballon sur la ligne.

77' : GALLAS oublie de monter avec le reste de la défense. SALAS s'échappe sur le coté gauche et se présente seul devant PORATO. Le Chilien sert SERGIO CONCEICAO qui seul au point de penalty glisse le ballon dans le but vide.

89' : Ultime attaque marseillaise. La tête de BERIZZO oblique le gardien de la Lazio à une belle envolée.