1' : Ballon en retrait pour PORATO qui sous la pression des attaquants monégasques renvoi sur IKPEBA, mais sa frappe passe à côté.

5' : Nouvelle mésentente entre PORATO et GALLAS, le ballon revient sur TREZEGUET, mais GALLAS revient et détourne le ballon en corner.

6' : Longue passe en direction de DUGARRY, PIGNOL manque l'interception. L'attaquant marseillais se présente seul devant BARTHEZ qui sauve en deux temps.

11' : Longue transversale de PIRES à destination de BRAVO seul au deuxième poteau qui contrôle de la poitrine avant de reprendre de volée contraignant BARTHEZ à un nouvel arrêt réflexe.

22' : Après une bonne combinaison monégasque, LEGWINSKI hérite du ballon mais sa frappe passe tout près du poteau gauche de PORATO.

38' : PIRES lance DUGARRY dans le dos de la défense monégasque. KONJIC coupe la route de l'attaquant marseillais en lui fauchant les deux jambes. Le défenseur est immédiatement expulsé.

62' : Coup franc pour Monaco, LUCCIN détourne en corner , celui-ci ne donnera rien.

70' : Longue passe en direction de PIRES, CHRISTANVAL un peu court sur son tacle, laisse l'ancien messin seul contre BARTHEZ, mais le gardien gagne encore son dueL.

71' : Bonne remontée du ballon marseillaise sur l'aile gauche par GALLAS qui joue avec GOURVENNEC. D'un crochet, le breton se dégage l'intérieur du terrain et adresse une superbe passe à CAMARA, engagé au centre. A l'entrée des 6 mètres le guinéen, dos au but, prend le meilleur sur PIGNOL d'un contrôle orienté de l'extérieur du droit et enchaîne, en pivotant, une frappe croisée du gauche qui trompe BARTHEZ.

89' : Sur un bon contre marseillais, PIRES s'échappe mais celui-ci un peu trop collectif loupe sa passe en direction de CAMARA.