5' : Les marseillais donne le ton, La tête de GERMAIN passe de peu à côté.

15' : CASCARINO de nouveau de la tête tente d'inquiété le gardien grec

17' : Encore CASCARINO, cette fois son coup de tête trouve la transversale.

36' : DIB omniprésent au milieu de terrain, efface son vis à vis sert DE WOLF qui décale FERRERI, son tir contraint le gardien à une superbe parade.

53' : Remarquable mouvement collectif amorcé par FERRERI, relayé par FERRER, la tête piquée de CASCARINO trouve le chemin des buts.

61' : WACOUBOUE place une superbe frappe qui prend la direction de la lucarne. Le portier grec effectue une nouvelle envolée.

72' : BASTISTA effectue un raid en solitaire dans la défense olympienne un peu trop attentiste. Heureusement pour les marseillais sa frappe est détournée par son partenaire.

80' : Coup franc pour les olympiens, les grecs sont de nouveau sauvés par la transversale.

85' : Malheureusement pour les grecs, le gardien TOHOUROGLOU doit de nouveau s'incliner sur un coup de tête de FERRERI

89' : CASCARINO parachève le spectacle d'un nouveau but de la tête.