3' : Première action olympienne. Sur un coup franc de STOJKOVIC le ballon frôle la transversale des buts du DINAMO TIRANA.

21' : Nouveau solo de STOJKOVIC, cette fois son tir est trop enlevé et se perd dans les tribunes du Vélodrome.

44' : WADDLE place une frappe de 30 mètres, sans danger pour le gardien albanais.

45' : Faute indiscutable sur STOJKOVIC, le défenseur STAFA tacle l'attaquant marseillais qui partait au but. PAPIN ne manque pas d'ouvrir le score avant la pause.

47' : Début de 2ème mi-temps très prometteur des olympiens, WADDLE expédie une frappe du gauche sur la base du poteau.

68' : Superbe ouverture en profondeur de STOJKOVIC, la défense albanaise est prise de vitesse. PAPIN du plat du pied bat pour la 2ème fois le portier STRAKOSHA.

70' : Sur un astucieux lob de PELE dans la surface de réparation, CANTONA, à son tour, lobe le gardien du TIRANA.

75' : JPP enfin libre de tout marquage par les défenseurs, réussit un contre pied parfait, synonyme de hat-trick personnel.

89' : Les Albanais réduisent le score sur un penalty transformé par TAHIRI.

90' : VERCRUYSSE entré en jeu dix minutes plus tôt se charge de boucler le score après un amortie de la poitrine et une reprise à bout portant.