OM1899.com
Photo de Henri, Jean BASTIEN

France  Henri, Jean BASTIEN

>> Milieu de Terrain

Né le 21/06/1915 à ORAN (Algérie Française)
Décédé le 08/04/1968 à MARSEILLE (13)
Saison(s) à l'OM : 1935/1938 - 1939/1940 - 1941/1949
Taille : 174 cm
Poids : 71 Kg
International : "A" Français : 4m / 0b


Matches 339 MatchesTemps de Jeu 30 628' Min. jouéesButs 13 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 2 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur     


Clubs Successifs
France - FR1928/1933La Marsa Oran
France - FR1933/1935RU Algérois
France - FR1935/1938Marseille
France - FR1938/1939Racing Paris (suspendu par la Fédération suite à l'affaire des réformes frauduleuses)
France - FR1939/1940Marseille
France - FR1940/1941Toulouse
France - FR1941/1942Toulouse
France - FR1941/1942Marseille
France - FR1942/1944Marseille
France - FR1944/1945Avignon
France - FR1944/1945Marseille (décembre 1944)
France - FR1945/1949Marseille
France - FR1949/1950Marseille II
France - FR1950/1951Montpellier (+ entraîneur)
Palmarès
FRChampionnat de France 1937 avec Marseille
FRCoupe de France 1938 avec Marseille
FRVice champion de France 1938 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1940 avec Marseille
FRCoupe de France 1943 avec Marseille
FRChampionnat de France 1948 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.