OM1899.com
Photo de Fabien BARTHEZ Autographe de Fabien BARTHEZ

France  Fabien BARTHEZ
dit "Fabulous Fab"

>> Gardien de but

Né le 28/06/1971 à LAVELANET (09)
Saison(s) à l'OM : 1992/1995 - 2003/2006
Taille : 183 cm
Poids : 76 Kg
International : "A" Français : 87m / 0b


Matches 228 MatchesTemps de Jeu 20 583' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 18 JaunesCarton Rouges 3 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 6 MatchesTemps de Jeu 540' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1981/1986Lavelanet
France - FR1986/1992Toulouse
France - FR1992/1995Marseille (juillet 1992)
France - FR1995/2000Monaco
Royaume-Uni - UK2000/2003Manchester United
Royaume-Uni - UK2003/2004Manchester United
France - FR2003/2004prêt à Marseille (janvier)
France - FR2004/2006Marseille
France - FR2006/2007Retraite
France - FR2006/2007Nantes (18 décembre 2006)
Palmarès
FRChampionnat de France Cadet 1987 avec Toulouse
FRLigue des Champions 1993 avec Marseille
FRChampionnat de France 1993 avec Marseille
FRChampionnat de France D2 1995 avec Marseille
FRChampionnat de France 1997 avec Monaco
FRTrophée des Champions 1997 avec Monaco
FRCoupe du Monde 1998
FRTournoi Hassan II 1998
FRChampionnat d'Europe des Nations 2000
FRChampionnat de France 2000 avec Monaco
FRTournoi Hassan II 2000
FRCoupe des Confédérations 2001
UKChampionnat d'Angleterre 2001 avec Manchester United
FRCoupe des Confédérations 2003
UKFinaliste coupe de Ligue Anglais 2003 avec Manchester United
UKChampionnat d'Angleterre 2003 avec Manchester United
FRFinaliste coupe de l'U.E.F.A. 2004 avec Marseille
FRCoupe Intertoto 2005 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 2006 avec Marseille
FRFinaliste Coupe du Monde 2006

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.