Photo de Vilmos KOHUT

Hongrie  Vilmos KOHUT
dit "le Canon Hongrois"

>> Milieu de Terrain

Né le 17/07/1906 à PESTSZENTLORINC (Hongrie)
Décédé le 18/02/1986 à BUDAPEST (Hongrie)
Saison(s) à l'OM : 1933/1939
Taille : 176 cm
Poids : 71 Kg
International : "A" Hongrois : 26m / 14b


Matches 183 MatchesTemps de Jeu 16 659' Min. jouéesButs 96 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Hongrie - HU????/????AC Szentlorinci
Hongrie - HU????/????Kispesti AC
Hongrie - HU????/1924AC Szentlorinci
Hongrie - HU1924/1933FC Ferencvaros
France - FR1933/1939Marseille
France - FR1939/1940Antibes (+ entraîneur)
Hongrie - HU1940/1941Taxisoks
Hongrie - HU1941/1943Sorgyar
Hongrie - HU1943/1945Szentlorinci AC
France - FR1945/1946Antibes (+ entraîneur)
Palmarès
HUChampionnat d'Hongrie 1927 avec FC Ferencvaros
HUChampionnat d'Hongrie 1927 avec FC Ferencvaros
HUCoupe d'Hongrie 1927 avec FC Ferencvaros
HUCoupe d'Europe Centrale 1928 avec FC Ferencvaros
HUCoupe d'Hongrie 1928 avec FC Ferencvaros
HUChampionnat d'Hongrie 1928 avec FC Ferencvaros
HUFinaliste Coupe d'Hongrie 1931 avec FC Ferencvaros
HUChampionnat d'Hongrie 1932 avec FC Ferencvaros
HUChampionnat d'Hongrie 1932 avec FC Ferencvaros
HUCoupe d'Hongrie 1933 avec FC Ferencvaros
FRFinaliste Coupe de France 1934 avec Marseille
FRCoupe de France 1935 avec Marseille
FRChampionnat de France 1937 avec Marseille
FRCoupe de France 1938 avec Marseille
FRVice Champion de France 1938 avec Marseille
HUFinaliste Coupe du Monde 1938
FRVice Champion de France 1939 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.