OM1899.com
Photo de Ignace KOWALCZYK

France  Ignace KOWALCZYK
dit "Ignace"

>> Milieu de Terrain

Né le 27/12/1913 à CASTROP (Allemagne)
Décédé le 27/03/1996 à ??
Saison(s) à l'OM : 1936/1937
Taille : 180 cm
Poids : 77 Kg
International : 5 matches / 1 but  


Matches 32 MatchesTemps de Jeu 2 910' Min. jouéesButs 7 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 8 MatchesTemps de Jeu 720' Min. jouéesButs 4 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1930/1931Noyelles sous Lens
France - FR1931/1933Lens
France - FR1933/1936Valenciennes
France - FR1936/1937Marseille
France - FR1937/1939Metz
France - FR1939/1941Militaire - Prisonnier
France - FR1941/1943Metz
France - FR1943/1944Reims Champagne
France - FR1944/1945Reims
France - FR1945/1950Metz
Palmarès
FRChampionnat de France D2 1935 avec Valenciennes
FRVice Champion de France 1935 avec Marseille
FRChampionnat de France 1937 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1938 avec Metz
FRFinaliste Coupe de France 1944 avec Reims Champagne

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.