OM1899.com
Photo de Joseph GONZALES

France  Joseph GONZALES

>> Défenseur

Né le 19/02/1907 à BENI SAF (Algérie Française)
Décédé le 26/06/1984 à AUBAGNE (13)
Saison(s) à l'OM : 1936/1947
Taille : 178 cm
Poids : 74 Kg
International : 1 match / 0 but  


Matches 178 MatchesTemps de Jeu 16 028' Min. jouéesButs 5 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 2 MatchesTemps de Jeu 180' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 78 MatchesTemps de Jeu 6 615' Min. jouéesButs 4 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1921/1926J.P. Beni Saf
France - FR1926/1931ASPTT Oujda
France - FR1931/1933Valenciennes FC
France - FR1933/1936SC Fives
France - FR1936/1943Marseille
France - FR1943/1944Marseille Provence (+ entraîneur)
France - FR1944/1947Marseille
Palmarès
FRChampionnat de France 1937 avec Marseille
FRCoupe de France 1938 avec Marseille
FRVice Champion de France 1938 avec Marseille
FRVice Champion de France 1939 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1940 avec Marseille
FRCoupe de France 1943 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.