OM1899.com
Photo de Olivier DESO

France  Olivier DESO

>> Défenseur

Né le 02/09/1975 à MARSEILLE (13)
Saison(s) à l'OM : 1985/1993 - 1995/1997
Taille : 180 cm
Poids : 68 Kg


Matches 5 MatchesTemps de Jeu 328' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 65 MatchesTemps de Jeu 5 026' Min. jouéesButs 3 ButsCarton Jaunes 10 JaunesCarton Rouges 2 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1985/1991Marseille (Jeunes - réserve)
France - FR1991/1992RC France (prêt)
France - FR1992/1993Marseille (réserve)
Arménie - AM1993/1995Ararat Erevan
France - FR1995/1997Marseille
France - FR1997/1998Troyes
France - FR1998/1999RC France
France - FR1998/1999Troyes (janvier 1999)
Arménie - AM1999/2000Ararat Erevan
Palmarès
AMChampion d'Arménie 1993 avec Erevan
AMCoupe d'Arménie 1993 avec Erevan
AMCoupe de l'Indépendance 1993 avec Erevan
AMCoupe d'Arménie 1994 avec Erevan
AMCoupe de l'Indépendance 1994 avec Erevan
AMCoupe d'Arménie 1995 avec Erevan
AMCoupe de l'Indépendance 1995 avec Erevan
FRVice Champion de France D2 1996 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.