OM1899.com
Photo de Léonard COTI

France  Léonard COTI

>> Attaquant

Né le 18/02/1894 à MARSEILLE (13)
Décédé le 18/09/1923 à BARCELONE (Espagne)
Saison(s) à l'OM : 1912/1923


Matches 76 MatchesTemps de Jeu 6 920' Min. jouéesButs 14 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 60 MatchesTemps de Jeu 5 327' Min. jouéesButs 6 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur     


Clubs Successifs
France - FR1910/1911Junior Football Club
France - FR1911/1912Phocée Club
France - FR1912/1916Marseille
France - FR1916/1917Racing Club Marseille
France - FR1916/1917Marseille (novembre 1916)
France - FR1917/1918Sporting Club Marseille
France - FR1917/1918Marseille (avril 1918)
France - FR1918/1923Marseille
Palmarès
FRChampionnat du Littoral 1916 avec Marseille
FRChampionnat du Littoral 1918 avec Marseille
FRChampionnat de Provence 1919 avec Marseille
FRVice champion USFSA 1919 avec Marseille
FRChampionnat de Provence 1920 avec Marseille
FRChampionnat de Provence 1921 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.