OM1899.com
Photo de Norberto Osvaldo ALONSO Autographe de Norberto Osvaldo ALONSO

Argentine  Norberto Osvaldo ALONSO
dit "El Beto"

>> Attaquant

Né le 04/01/1953 à VICENTE LOPEZ (Argentine)
Saison(s) à l'OM : 1976/1977
Taille : 176 cm
Poids : 72 Kg
International : "A" Argentin : 18m / 4b


Matches 20 MatchesTemps de Jeu 1 755' Min. jouéesButs 4 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 1 MatchesTemps de Jeu 90' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Argentine - AR1962/1976River Plate
France - FR1976/1977Marseille
Argentine - AR1977/1981River Plate
Argentine - AR1981/1983Velez Sarsfield
Argentine - AR1984/1984Velez Sarsfield
Argentine - AR1984/1984River Plate
Argentine - AR1985/1987River Plate
Palmarès
ARChampionnat Argentine 1975 avec River Plate
ARChampionnat Metropolitano 1975 avec River Plate
ARChampionnat Metropolitano 1977 avec River Plate
ARChampionnat Argentine 1979 avec River Plate
ARChampionnat Metropolitano 1979 avec River Plate
ARChampionnat Metropolitano 1980 avec River Plate
ARChampionnat Nacional 1981 avec River Plate
ARChampion 1er division 1985/86 avec River Plate
ARCoupe Intercontinentale 1986 avec River Plate
ARCopa Liberatoire 1986 avec River Plate

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.