OM1899.com
Photo de Charles ALLE

France  Charles ALLE

>> Gardien de but

Né le 03/07/1904 à HAMMAM BOU HADJAR (Algérie Française)
Décédé le 15/09/1994 à MARSEILLE (13)
Saison(s) à l'OM : 1925/1934
Taille : 181 cm
Poids : 73 Kg
International : 1 match / 0 but  


Matches 104 MatchesTemps de Jeu 9 545' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 3 MatchesTemps de Jeu 270' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 112 MatchesTemps de Jeu 9 803' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur     


Clubs Successifs
France - FR1918/1920Ideal Club Oranais
France - FR1920/1921Football Club Oranais
France - FR1921/1925Gallia Club Oran
France - FR1925/1934Marseille
France - FR1934/1939CS Crédit Lyonnais de Marseille
Palmarès
FRCoupe de France 1926 avec Marseille
FRCoupe de France 1927 avec Marseille
FRChampionnat Amateur 1929 avec Marseille
FRVice champion de France 1933 avec Marseille
FRCoupe de Provence 1936 avec CS Crédit Lyonnais de Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.