OM1899.com
Photo de Jules BIGOT Autographe de Jules BIGOT

France  Jules BIGOT

>> Milieu de Terrain

Né le 22/10/1915 à BULLY LES MINES (62)
Décédé le 24/10/2007 à LILLE (59)
Saison(s) à l'OM : 1939/1940
International : 6 matches / 1 but  


Matches 0 MatchesTemps de Jeu 0' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 1 MatchesTemps de Jeu 90' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX




Clubs Successifs
France - FR1925/1933Bully les Mines
France - FR1933/1939Olympique Lillois
France - FR1939/1940Marseille
France - FR1940/1943Saint Etienne
France - FR1943/1944Lille Flandres
France - FR1944/1950Lille OSC
France - FR1950/1951Le Havre
Palmarès
FRFinaliste Coupe de France 1939 avec Lille
FRFinaliste Coupe de France 1945 avec Lille
FRChampionnat de France 1946 avec Lille
FRCoupe de France 1947 avec Lille
FRCoupe de France 1948 avec Lille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.