OM1899.com
Photo de Marius TRESOR Autographe de Marius TRESOR

France  Marius TRESOR
dit "le tacleur fou"

>> Défenseur

Né le 15/01/1950 à SAINT ANNE (971)
Saison(s) à l'OM : 1972/1980
Taille : 182 cm
Poids : 80 Kg
International : "A" Français : 65m / 4b


Matches 298 MatchesTemps de Jeu 26 670' Min. jouéesButs 12 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 2 MatchesTemps de Jeu 155' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1958/1969Juventus Saint Anne
France - FR1969/1972AC Ajaccio
France - FR1972/1973AC Ajaccio
France - FR1972/1973Marseille
France - FR1973/1980Marseille
France - FR1980/1984Bordeaux
Palmarès
FRVice Champion de France 1975 avec Marseille
FRCoupe de France 1976 avec Marseille
FRCoupe des Alpes 1980 avec Bordeaux
FRVice Champion de France 1983 avec Bordeaux
FRChampionnat de France 1984 avec Bordeaux

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.